德甲买球登录

德甲买球登录:四川蜀交中油能源有限公司

分享到:

德甲买球登录:蜀交中油公司南江加油站“三个统一” 推进劳动竞赛

发布时间:2022-06-24    来源:本站


蜀交中油公司南江加油站“三个统一”推进劳动竞赛.png


在“强服务、提份额、增效益、促发展”主题劳动竞赛活动中,蜀交中油公司川中片区南江加油站群策群力,围绕 “三个统一”推进劳动竞赛。截止5月底,南江加油站汽油单车平均加油量由34.5升提升到36.8升,达到了既定目标。

目标明确,思想统一,向“高能档”发起冲锋。加油站仔细分解了各项竞赛指标,发现本站汽油销售既有量又有市。灰移,就能上量。通过召开动员会激励全站员工,大家一致将目标确定为“高能档”,为共同的目标努力奋斗。

措施明确,行动统一,在工作中展现热情。加油站全体员工头脑风暴研讨“加满率”提升举措,一致认为要将用心服务、促销活动等因素进行有效融合,形成“以优质服务为主、开口营销为辅、赠品迂回穿插、感情保驾护航”的销售方案,并给予执行。

考核明确,竞争统一,在拼搏中共同努力。加油站制定专项绩效考核方案,给个人打分,按班组考核,既能区分每位员工的工作成效,又能激励每个班组的比拼意识。


 

德甲买球登录(中国)有限公司