德甲买球登录

德甲买球登录:四川交投新能源有限公司

分享到:

德甲买球登录:德甲买球登录党委副书记、董事杨红升督导新能源公司党支部2021年度组织生活会

发布时间:2022-03-10    来源:本站

 image.png

3月2日,新能源公司党支部召开2021年度组织生活会,德甲买球登录党委副书记、董事杨红升率督导组到会指导。公司党支部书记、董事长秦勇主持会议。

会上,秦勇代表支委汇报了本次组织生活会准备情况、2020年度组织生活会整改情况以及2021年度对照检查情况,深入查找班子在履行党章规定的职责任务,贯彻落实上级党组织部署要求,完成党史学习教育、专项整治、巡视巡察等问题整改,职工群众的新期待等方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的根源,并从加强理论学习、强化目标管理、激发履职动能等3个方面提出整改措施。全体班子成员逐一进行对照检查,严肃认真地进行批评与自我批评。

杨红升对新能源公司党支部组织生活会给予肯定。他指出,这次组织生活会准备充分,为开好组织生活会打下了坚实基础。开展批评比较严肃,自我批评聚焦问题、直奔主题,相互批评一针见血、敢于亮剑,“咬耳扯袖、红脸出汗”氛围比较浓厚。整改措施比较实在,充分反映了新能源公司支部班子即知即改的态度和真抓真改的决心。

针对下一步工作,杨红升强调,新能源公司班子要对照德甲买球登录党组织书记抓党建述职评议会上,罗晓勇董事长对新能源公司党支部抓党建工作存在的短板弱项分析点评,坚持问题导向、坚持系统整改、坚持破立并举,强化知行合一,着力抓好问题整改销号,不断提升党支部标准化规范化建设的质量和水平。同时,针对新能源公司党建工作基础还比较薄弱的问题,党支部要严格履行主体责任,坚持把党建工作摆上重要位置、纳入重要议程,充分运用政策制度规范党建工作秩序,持续加强党支部标准化规范化建设,扎实抓好党建工作的统筹组织,确保党建工作高效落实、发挥作用。

秦勇代表班子表态,表示将坚持带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学习交流,提升支部班子成员自身党性修养和政策理论水平。按照上级党委部署安排,认真制定2022年党建及党风廉洁建设目标任务,狠抓支部标准化、规范化建设,扎实推动各项工作,确保年度党建和生产经营目标任务顺利完成。

 

 


德甲买球登录(中国)有限公司