德甲买球登录

德甲买球登录:新闻动态

分享到:

德甲买球登录:德甲买球登录开展管理人员任前廉洁谈话活动

发布时间:2022-06-21    来源:本站

 

IMG_20220615_150054.jpg

6月16日,德甲买球登录召开管理人员任前廉洁谈话会议,对新任片区副主任的4名同志进行任前廉洁谈话。

公司纪检委员彭勇通过视频连线的方式与新任职同志进行了交流,提出相关要求。他强调,新的岗位面临新的挑战,新任职的同志要尽快进入角色,增强责任意识,在抓好业务工作的同时要强化自律,加强对下属的教育监督,自觉履行好党风廉洁建设职责,切实杜绝基层“微腐败”。要加强自身修养,正确行使手中权力,严格要求自己,约束自己,做好廉洁表率。要自觉接受监督,把监督作为组织的关心和对自我的保护,坚决守住底线,不越红线。

新任职的同志分别作了表态发言,表示将在今后的工作中不断加强学习,强化纪律法规意识,自觉维护好风清气正的营商环境,推进片区工作高质量发展。


德甲买球登录(中国)有限公司