德甲买球登录

廉洁信息

德甲买球登录:蜀交商贸公司召开2022年第2次廉洁警示教育工作会

上传时间:2022-07-21 信息来源:本站

 image.pngimage.png 

7月19日,蜀交商贸公司召开2022年第2次廉洁警示教育专题工作会,传达学习《习近平:提高一体推进“三不腐”能力和水平 全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战》、中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会向中国共产党四川省第十二次代表大会的工作报告以及中共中央办公厅印发的《领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定》等内容,并组织观看廉洁警示教育专题片《“亲”“清”不分 家风败坏——层层失守的市委书记》。公司党支部书记、董事长钱海波主持会议。

钱海波强调,全体党员干部要坚定信念拧紧“总开关”,持之以恒加强党性修养,始终坚持党的领导,坚定理想信念。要遵规守纪把好“方向盘”,持续营造风清气正的良好政治生态,尊崇和遵守宪法法律法规。要精准排查厘清“权力家底”,扎紧扎牢防治腐败的制度笼子,正确处理好权力与责任的关系。要严字当头筑牢“监督防线”,坚决扛起落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,狠抓正风肃纪,确保业务工作做到哪里,党风廉洁建设工作就跟进到哪里。要从警示教育中汲取教训,时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面,时刻保持清醒头脑,始终做到自重自省自警自励,忠诚履职、担当作为,不断推动全面从严治党向纵深发展。

公司全体党员、中层以上管理人员、入党积极分子参加会议。

 


德甲买球登录(中国)有限公司