德甲买球登录

基层动态

蜀交商贸公司召开2022年第1次工会会员大会暨职工大会

上传时间:2022-06-20 信息来源:本站


 


6月13日,蜀交商贸公司召开2022年第1次工会会员大会暨职工大会,补选工会委员和工会经费审查委员,选举产生工会主席和工会经费审查委员会主任。公司党支部书记、副董事长、总经理张中全主持会议。

张中全充分肯定了上一届工会工作取得的成绩。他指出,公司工会在上级工会的领导下,主动维护干部职工的合法权益,切实关心关爱干部职工,积极开展丰富多彩的文体活动,不断加强自身建设,有效调动和发挥了广大工会成员的积极性、主动性和创造性,为公司发展作出了积极贡献。

新当选的工会主席张潇潇作了表态发言,表示将从三个方面做好工会工作:一是强化责任担当,增强工作使命感。在思想引领上扛起“工会责任”,在助力发展上体现“工会担当”,在维权服务上提升“工会温度”,在改革创新上激发“工会动能”。二是坚持务实创新,提高工作水平。进一步完善体制机制,规范组织活力,维护职工合法利益,优化职工队伍素质,构建和谐的劳动关系,提升职工幸福感和归宿感。三是坚持凝心聚力,加强“职工之家”建设。以党建为引领,强化工青妇组织的协同联动,充分发挥好主力军、生力军和半边天作用,为助力公司实现高质量发展凝聚职工的智慧和力量。

蜀交商贸公司全体干部职工参加会议。


德甲买球登录(中国)有限公司