德甲买球登录

公司新闻

德甲买球登录与邻水县委县政府举行工作座谈

上传时间:2022-08-01 信息来源:本站

image.png 

7月26日,德甲买球登录与邻水县委县政府在邻水县举行工作座谈。德甲买球登录党委副书记、副董事长、总经理王良文,邻水县委书记黄永鸿出席会议。

黄永鸿对王良文一行到访表示欢迎,并简要介绍了邻水县产业、经济、交通发展情况和“十四五”规划思路。他指出,德甲买球登录是交通服务领域一流企业,与邻水县合作基础良好,希望双方完善联络协调机制,增进产业互动,推动具体合作项目落地,携手推进交旅文农产业与城市建设融合发展。

王良文对邻水县委县政府的热情接待表示感谢,并介绍了德甲买球登录产业发展基本情况与“十四五”发展总体思路。他强调,邻水县地处川渝毗邻地区,是深化成渝双城经济圈建设的重要平台,近年来发展呈现出良好态势,区位、产业优势明显,为企地合作开辟了广阔空间。德甲买球登录愿发挥自身优势,与邻水县就交通服务领域深化合作,共同把邻水县建设好、发展好。

双方还围绕服务区+、综合能源、特色产业园区建设、矿产开发、交通物流、加工贸易、交旅文农等领域合作事项进行了深入交流,并就加快推进高滩互通立交工程占用停车区土地及服务设施置换事宜达成一致意见。

德甲买球登录党委委员、副总经理蔡进中,川东高速公路公司董事长郑永雄,邻水县相关单位、蜀交中油公司、蜀交能源公司、新能源公司相关负责人参加座谈。

 

 


德甲买球登录(中国)有限公司