德甲买球登录

公司新闻

德甲买球登录党委书记、董事长罗晓勇参加第十五届全国高速公路服务区管理年会

上传时间:2022-08-01 信息来源:本站

 image.pngimage.pngimage.png


7月25日至27日,以“数字化·新生态·服务美好出行”为主题的“第十五届中国高速公路服务区管理年会暨第二届高速公路服务区汽车服务论坛”在湖北武汉举行。会议通过6大主题论坛系统地分享了高速公路服务区发展的最新成果和趋势,并通过服务区数字化场景构建、服务区营商环境与经营机制创新、“双碳”绿色服务区建设以及交旅融合创新案例等内容体现了高速公路服务区发展的新思路、新特点和新需求。

国际道路联合会副主席、中国公路学会副理事长兼秘书长刘文杰主持会议开幕式。德甲买球登录党委书记、董事长罗晓勇带队参加。

罗晓勇应邀主持了“‘双碳’条件下的绿色服务区建设”论坛。论坛旨在集众智、合众力,碰撞灵感火花、点燃创新之火,加快提速“双碳”条件下的绿色服务区建设,携手推动交通出行服务行业实现更大发展。

德甲买球登录党委委员、副董事长谢立以“构建充电服务新生态·服务大众美好出行”为题做主旨演讲,深入探索思考服务区充电服务板块的创新发展,详细介绍德甲买球登录综合能源、沿线商业综合开发经营、文化传媒等领域的发展情况、充电服务行业存在问题和意见建议。他表示,德甲买球登录作为四川省最大的高速公路充电基础设施投建运营服务商,要顺应世界能源发展潮流的大势继续大力发展新能源业务,主动服务国家“双碳”发展战略,积极承担国企政治、社会责任。

在本次会议上,德甲买球登录所辖天全服务区荣获“第二届全国高速公路旅游特色服务区”称号。近年来,德甲买球登录因类施策,针对不同车型提供特色服务,完成了“司机之家”升级版——“暖心之家”、货车专用服务区及主题特色服务区的打造。下一步,德甲买球登录将继续坚持统筹布局、多方合作、协同发展,更好地服务于大众美好出行。


德甲买球登录(中国)有限公司